A Risqué acaba de lançar a sua Coleção Primavera-Verão 2013, "Brasil por Risqué,Gastronomia". As cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais.
Entrada:
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink:
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal:
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas:
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café:
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de um marshmallow.
O preço sugerido é de R$3,10
Gostaram do cardápio, meninas??????
Nenhum comentário:
Postar um comentário